2022年优秀共产党员-吴斌

发布者:李尧发布时间:2022-09-13浏览次数:10

体育部主任、直属党支部书记。该同志立足本职,恪尽职守,时刻以共产党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。
   作为体育部直属党支部书记,自觉加强政治理论学习,提高政治觉悟,始终保持共产党员本色。带领部门全体党员与教职工,深入学习贯彻落实党的十九大精神,抓好抓实“党史学习教育活动”,在学懂弄通做实上下真功夫。以丰富多彩的活动为抓手,抓党建、抓班子、抓队伍,成绩显著。
作为体育部主任,不断强化服务意识,发挥体育优势,助力师生体育健康发展。以“治理能力提升年”为契机,抓好学校体育教育教学工作,全面提升全校师生身体素质。加大课程思政推进力度,申获4门校级课程思政示范课。
   作为一名共产党员,克己奉公、以身作则,时刻不忘入党誓言,认真做事、踏实做人,兢兢业业、恪尽职守,为学校发展作出应有的努力与贡献。