2022年优秀共产党员-王思梦

发布者:李尧发布时间:2022-09-13浏览次数:12

王思梦同志作为设计艺术学院教工党支部宣传委员、艺术设计研究中心副主任,在多年教育教学工作中,紧紧围绕高职人才培养目标,突出学生核心价值观的构建、职业精神的塑造和综合素质的提高,在教与学、思与行、师与生等方面的联系上谋创新,在课上教学与课下操行、校内教育与社会实践等方面的结合上求突破。她充分发挥自己的专业优势,顺应时代和形势要求,善于解放思想,敢于突破陈规,积极探索和创新适合学院实际情况的课程教学方式方法,创建了“艺•光影”导师工作室,先后发表核心论文三篇,参编教材三部,主持教科研课题六项,专业比赛获得省市级一等奖五项,二等奖十项,荣获“优秀教师”、“优秀女工”、“青年骨干教师培养对象”等荣誉。