省教育科技工会到我校开展送温暖活动

发布者:庾添发布时间:2021-12-30浏览次数:339

1227日上午,省教育科技工会副主席崔文华、市教育工会主席王士新一行莅临我校,走访慰问我校困难教职工,开展2022年元旦春节期间送温暖活动。校党委书记朱爱胜,副校长、工会主席杨雪琴,工会常务副主席罗嘉军等参加活动,活动由杨雪琴主持。

朱爱胜书记在致辞中对省教育科技工会、无锡市教育工会对我校工会的指导、关心表示衷心感谢,并介绍了学校一年来取得的重大成绩和校党委坚持党建带工建、推动工会工作不断上水平的主要举措。

崔文华代表省教育科技工会与慰问对象进行了亲切交谈,详细了解老师们身体、工作和生活情况,并送上慰问金和新年祝福,转达了省教科工会组织的关怀和祝福。崔文华在讲话中肯定了我校党委坚持党建带工建的有效举措,结合省教科工委2022年工作目标对我校工会工作给予了指导,并就劳模创新工作室建设、困难职工关心等事项提出意见和建议。

杨雪琴表示,学校工会将深入学习习近平总书记关于工会工作的重要论述,做好贴心娘家人,带领广大教职工建功立业新时代。

(工会  撰稿:汤雪菲;摄影:李尧;审核:罗嘉军)

副校长、工会主席杨雪琴主持活动

朱爱胜书记致辞

崔文华副主席讲话